La nostra storia
La storia del ristorante inizia nel 1994 in quel che era un piccolo bar sulla spiaggia con cucina incastonato tra due confini.
Riccione e Rimini in una zona non proprio facile, zona delle ex colonie. Ma è proprio da qui che parte Il desiderio di guardare lontano, ritagliarci il nostro spazio nella ristorazione, spostando i consueti confini territoriali e non.
Da allora la decisione di andare controcorrente a quelle che era la proposta.
Le mani lavoravano la tradizione, la mente la modellavano prendendo spunto dai viaggi e dalla nostra innata passione e curiosità per il cibo.
Il resto è storia … in continua evoluzione, trasformazione dal 1994.
Sfoglia il Menù
La sala di Barbara
Piccola, pochi coperti in inverno in estate aperti sul mare.
L’arredamento fresco pensato per il piacere di ricevere, i toni pastello degli arredi si perdono nell’ azzurro del mare e nell’ oro della sabbia.
Barbara, accompagnata dal figlio Mattia, accolgono gli ospiti con un servizio professionale.
L’atmosfera confortevole è curata nei dettagli, tra tendaggi bianchi,
porcellane, fiori freschi e una attenta preparazione della tavola.