La nostra storia
La storia del ristorante inizia nel 1994 in quel che era un piccolo bar sulla spiaggia con cucina incastonato tra due confini.
Riccione e Rimini in una zona non proprio facile, zona delle ex colonie. Ma è proprio da qui che parte Il desiderio di guardare lontano, ritagliarci il nostro spazio nella ristorazione, spostando i consueti confini territoriali e non.
Da allora la decisione di andare controcorrente a quelle che era la proposta.
Le mani lavoravano la tradizione, la mente la modellavano prendendo spunto dai viaggi e dalla nostra innata passione e curiosità per il cibo.
Il resto è storia … in continua evoluzione, trasformazione dal 1994.
Sfoglia il Menù
in aggiornamento
La sala di Barbara
Piccola, pochi coperti in inverno in estate aperti sul mare.
L’arredamento fresco pensato per il piacere di ricevere, i toni pastello degli arredi si perdono nell’ azzurro del mare e nell’ oro della sabbia.

Barbara, accompagnata dal figlio Mattia, accolgono gli ospiti con un servizio professionale.
L’atmosfera confortevole è curata nei dettagli, tra tendaggi bianchi,
porcellane, fiori freschi e una attenta preparazione della tavola.