La nostra storia

La storia del ristorante inizia nel 1994 in quel che era un piccolo bar sulla spiaggia con cucina incastonato tra due confini.

Riccione e Rimini in una zona non proprio facile, zona delle ex colonie. Ma è proprio da qui che parte Il desiderio di guardare lontano, ritagliarci il nostro spazio nella ristorazione, spostando i consueti confini territoriali e non.

Da allora la decisione di andare controcorrente a quelle che era la proposta.

Le mani lavoravano la tradizione, la mente la modellavano  prendendo spunto dai viaggi e dalla nostra innata passione e curiosità per il cibo.

Il resto è storia … in continua evoluzione, trasformazione dal 1994.

Sfoglia il Menù

La sala di Barbara

Piccola, pochi coperti in inverno in estate aperti sul mare.

L’arredamento fresco pensato per il piacere di ricevere, i toni pastello degli arredi si perdono nell’ azzurro del mare e nell’ oro della sabbia.

Barbara, accompagnata dal figlio Mattia, accolgono gli ospiti con un servizio professionale.

L’atmosfera confortevole è curata nei dettagli, tra tendaggi bianchi,
porcellane, fiori freschi e una attenta preparazione della tavola.